Atelier Cuisine Niçoise

Atelier Notes Niçoises

Atelier Notes Niçoises

Pissaladière Niçoise

Trouchia (omelette de blettes), compotée de tomates

Ganses de Carnaval

2 heures 30 - 50 euros - 4 personnes minimum

A emporter

Réservations possibles au 07 83 34 65 94 ou par mail [email protected]

N’hésitez pas à me contacter pour toute demande particulière afin de programmer un cours personnalisé.

Démarre le
04/02/2016
18:00
termine le
04/02/2016
20:30
50,00 €
Cours terminé

Jeudi 26 mars 2015« Atelier Cuisine niçoise »

Réalisation :
Gnocchi, sauce pistou ou beurre de sauge - Tourte de blettes sucrée

A déguster sur place, ou à emporter.

2 heures - 45 euros - 2 personnes minimum

17h00 19h00 (possibilité d'adapter les horaires selon demandes)

Réservations possibles au 07 83 34 65 94 ou par mail [email protected]

N’hésitez pas à me contacter pour toute demande particulière afin de programmer un cours personnalisé.

Gnocchi niçois

Gnocchi niçois

Tourte de Blettes

Tourte de Blettes