Partenariat avec les Comités d’entreprises
Une offre originale pour vos collaborateurs
Permettez-leur de bénéficier d’un moment riche en échanges et émotions gustatives au cours d’une activité de loisirs et de découverte culinaire !
L'Atelier Note de Cuisine vous propose des ateliers culinaires à un tarif adapté pour vos salariés. Ensemble ou individuellement, ils peuvent profiter d'une activité originale et conviviale dans un cadre agréable et accueillant, avec un accueil personnalisé.
- Un cours de cuisine d’une durée de 4 heures, où chacun participe activement à la réalisation du menu, qui est suivi du repas sur place (matinée ou après-midi au choix),
- Des menus de saison, élaborés avec des produits de proximité de qualité (producteurs locaux) et composés de recettes issues de la cuisine traditionnelle de la région ou d’inspiration locale.
- Le matériel, les tabliers et les ingrédients sont fournis et chacun repart avec un dossier contenant les recettes réalisées,
- Un accueil chaleureux et un accompagnement sur mesure, quel que soit le niveau de chacun, proposé par le Chef de l’Atelier, Laurence Duperthuy.
Deux possibilités sont proposées
- Des cours en groupes privatisés
Vous réservez des créneaux spécifiques dont nous organisons le contenu pour vous sur mesure (menu à l’avance à choisir entre deux propositions)
- Sur la base d’un groupe constitué de 6 personnes au moins et de 8 personnes maximum, et d’un engagement de 5 cours minimum sur l’année, les dates étant réservées à l’avance (sur une période de 3, 6 ou 9 mois)
- Tarif adapté
- Atelier de 4 heures de préparation, suivi du repas sur place, les boissons étant offertes.
- Participation individuelle
Les salariés de votre entreprise bénéficient d'un tarif préférentiel et participent, en individuel, à la séance de leur choix dans le programme des cours proposés sur le site « notesdecuisine.fr ».
On pourra envisager un tarif préférentiel en contrepartie d’un engagement sur un volume minimum de participation de cours cumulés par l’ensemble des salariés sur l’année.