Partenariat avec les Comités d’entreprises

 

Une offre originale pour vos collaborateurs 

Permettez-leur de bénéficier d’un moment riche en échanges et émotions gustatives au cours d’une activité de loisirs et de découverte culinaire !

L'Atelier Note de Cuisine  vous propose des ateliers culinaires à un tarif adapté pour vos salariés. Ensemble ou individuellement, ils peuvent profiter d'une activité originale et conviviale dans un cadre agréable et accueillant, avec un accueil personnalisé.

  • Un cours de cuisine d’une durée de 4 heures, où chacun participe activement à la réalisation du menu, qui est suivi du repas sur place (matinée ou après-midi au choix),
  • Des menus de saison, élaborés avec des produits de proximité de qualité (producteurs locaux) et composés de recettes issues de la cuisine traditionnelle de la région ou d’inspiration locale.
  • Le matériel, les tabliers et les ingrédients sont fournis et chacun repart avec un dossier contenant les recettes réalisées,
  • Un accueil chaleureux et un accompagnement sur mesure, quel que soit le niveau de chacun, proposé par le Chef de l’Atelier, Laurence Duperthuy.

 

Deux possibilités sont proposées  

  • Des cours en groupes privatisés

Vous réservez des créneaux spécifiques dont nous organisons le contenu pour vous sur mesure (menu à l’avance à choisir entre deux propositions)

  • Sur la base d’un groupe constitué de 6 personnes au moins et de 8 personnes maximum, et d’un engagement de 5 cours minimum sur l’année, les dates étant réservées à l’avance (sur une période de 3, 6 ou 9 mois)
  • Tarif adapté
  • Atelier de 4 heures de préparation, suivi du repas sur place, les boissons étant offertes.

 

  • Participation individuelle

Les salariés de votre entreprise bénéficient d'un tarif préférentiel et participent, en individuel, à la séance de leur choix dans le programme des cours proposés sur le site « notesdecuisine.fr ».

On pourra envisager un tarif préférentiel  en contrepartie d’un engagement sur un volume minimum de participation de cours cumulés par l’ensemble des salariés sur l’année.

 

Chers clients et amis,

Les ateliers Notes de Cuisine, ont été suspendus depuis le début de la période de confinement pour préserver la santé et le bien-être de tous. Ils reprendront dès que la situation sanitaire le permettra, afin que chacun puisse profiter de l’expérience sereinement et en toute sécurité.

Je pense que  la meilleure façon de limiter la propagation du Covid-19 est de suivre de près les recommandations établies par  l'État. Je préfère attendre de voir de quelle façon la situation évoluera avant de vous proposer de nouvelles dates de réservation.

La validité des bons cadeaux sera bien entendu prolongée à minima de la durée de l’interruption de l’activité, causée par l’épidémie.

En attendant, je vous propose de suivre mon actualité sur les réseaux sociaux (comptes Instagram, facebook et twitter), et je reste à votre écoute pour toute information par mail ou téléphone si nécessaire.

Je travaille également sur le rétablissement de la newsletter pour que vous puissiez être informés au plus vite !

Je vous remercie pour votre soutien et votre fidélité. J’ai hâte de vous retrouver le plus rapidement possible après cette terrible crise.
Prenez-soin de vous et de vos proches,

Laurence Duperthuy