Partenariat avec les Comités d’entreprises

 

Une offre originale pour vos collaborateurs 

Permettez-leur de bénéficier d’un moment riche en échanges et émotions gustatives au cours d’une activité de loisirs et de découverte culinaire !

L'Atelier Note de Cuisine  vous propose des ateliers culinaires à un tarif adapté pour vos salariés. Ensemble ou individuellement, ils peuvent profiter d'une activité originale et conviviale dans un cadre agréable et accueillant, avec un accueil personnalisé.

  • Un cours de cuisine d’une durée de 4 heures, où chacun participe activement à la réalisation du menu, qui est suivi du repas sur place (matinée ou après-midi au choix),
  • Des menus de saison, élaborés avec des produits de proximité de qualité (producteurs locaux) et composés de recettes issues de la cuisine traditionnelle de la région ou d’inspiration locale.
  • Le matériel, les tabliers et les ingrédients sont fournis et chacun repart avec un dossier contenant les recettes réalisées,
  • Un accueil chaleureux et un accompagnement sur mesure, quel que soit le niveau de chacun, proposé par le Chef de l’Atelier, Laurence Duperthuy.

 

Deux possibilités sont proposées  

  • Des cours en groupes privatisés

Vous réservez des créneaux spécifiques dont nous organisons le contenu pour vous sur mesure (menu à l’avance à choisir entre deux propositions)

  • Sur la base d’un groupe constitué de 6 personnes au moins et de 8 personnes maximum, et d’un engagement de 5 cours minimum sur l’année, les dates étant réservées à l’avance (sur une période de 3, 6 ou 9 mois)
  • Tarif adapté
  • Atelier de 4 heures de préparation, suivi du repas sur place, les boissons étant offertes.

 

  • Participation individuelle

Les salariés de votre entreprise bénéficient d'un tarif préférentiel et participent, en individuel, à la séance de leur choix dans le programme des cours proposés sur le site « notesdecuisine.fr ».

On pourra envisager un tarif préférentiel  en contrepartie d’un engagement sur un volume minimum de participation de cours cumulés par l’ensemble des salariés sur l’année.