Partenariat avec les Comités d’entreprises

 

Une offre originale pour vos collaborateurs 

Permettez-leur de bénéficier d’un moment riche en échanges et émotions gustatives au cours d’une activité de loisirs et de découverte culinaire !

L'Atelier Note de Cuisine  vous propose des ateliers culinaires à un tarif adapté pour vos salariés. Ensemble ou individuellement, ils peuvent profiter d'une activité originale et conviviale dans un cadre agréable et accueillant, avec un accueil personnalisé.

  • Un cours de cuisine d’une durée de 4 heures, où chacun participe activement à la réalisation du menu, qui est suivi du repas sur place (matinée ou après-midi au choix),
  • Des menus de saison, élaborés avec des produits de proximité de qualité (producteurs locaux) et composés de recettes issues de la cuisine traditionnelle de la région ou d’inspiration locale.
  • Le matériel, les tabliers et les ingrédients sont fournis et chacun repart avec un dossier contenant les recettes réalisées,
  • Un accueil chaleureux et un accompagnement sur mesure, quel que soit le niveau de chacun, proposé par le Chef de l’Atelier, Laurence Duperthuy.

 

Deux possibilités sont proposées  

  • Des cours en groupes privatisés

Vous réservez des créneaux spécifiques dont nous organisons le contenu pour vous sur mesure (menu à l’avance à choisir entre deux propositions)

  • Sur la base d’un groupe constitué de 6 personnes au moins et de 8 personnes maximum, et d’un engagement de 5 cours minimum sur l’année, les dates étant réservées à l’avance (sur une période de 3, 6 ou 9 mois)
  • Tarif adapté
  • Atelier de 4 heures de préparation, suivi du repas sur place, les boissons étant offertes.

 

  • Participation individuelle

Les salariés de votre entreprise bénéficient d'un tarif préférentiel et participent, en individuel, à la séance de leur choix dans le programme des cours proposés sur le site « notesdecuisine.fr ».

On pourra envisager un tarif préférentiel  en contrepartie d’un engagement sur un volume minimum de participation de cours cumulés par l’ensemble des salariés sur l’année.

 

Chers clients et amis,

Voilà ci-dessous quelques informations générales concernant les cours de cuisine et les bons cadeaux.

Comme cela a été le cas pour de nombreuses activités, mes ateliers de cours de cuisine ont dû être suspendus depuis le début de la période de confinement, afin de préserver la santé et le bien-être de tous, en respect des consignes d'accueil du public.

Je comprends vos interrogations concernant la reprise des cours de cuisine, et j’attends avec impatience la possibilité de pouvoir programmer de nouvelles sessions, au regard des contraintes liées à la situation sanitaire, en espérant que cela soit possible dans le courant de l'été, ou au plus tard au mois de septembre.

Mon intention est de vous accueillir dans les meilleures conditions et que chacun puisse pleinement profiter de l’expérience, sereinement et en toute sécurité.

Par ailleurs, nous travaillons sur la refonte de notre site internet, qui devrait être opérationnel dans quelques semaines, avec de nombreuses nouvelles fonctionnalités.

Soyez rassurés, la validité de vos bons cadeaux sera prolongée de un an à partir de la reprise des cours, que je vous annoncerai le plus tôt possible, sur le site et sur les réseaux sociaux.

Je reste bien entendu à votre écoute pour toute information par mail ou téléphone si nécessaire.

J’ai hâte de pouvoir vous accueillir à nouveau, et partager avec vous ces moments inestimables de partage et de convivialité autour de la cuisine.

Je vous remercie du fond du cœur pour votre compréhension, votre confiance, votre soutien et votre fidélité.

A très bientôt !

Laurence Duperthuy