Vendredi 10 Juin, dans le cadre des Etoiles de Mougins

24 chefs et 500 enfants, 24 pièces montées, 24 drapeaux pour l’euro 2016 !

Quelques heures avant le coup d’envoi de la Coupe d’Europe organisée en France, 24 pâtisseries géantes aux couleurs des 24 pays sélectionnés seront offertes aux regards des visiteurs dans les ruelles du village de Mougins !

Le Chef Pâtissier Bruno Laffargue (Mic Mac Pâtisserie à Cagnes-sur-Mer) a coordonné la conception par différents chefs pâtissiers, de 24 pièces montées de macarons sur le thème de l’euro 2016.
Elles seront mises en place et décorées par 500 enfants vendredi 10 Juin à 13 heures, Place des Patriotes.

3000 macarons et 50 kg de sucre glace seront nécessaires à la confection de ces pièces montées.

Chaque enfant  repartira après l’évènement avec des macarons !

Avec,

Stéphane MANGIN - La Bastide Saint Antoine,

Steve MORACCHINI - Hôtel Belles Rives,

Linda PACE - Château de la Bégude,

Vincent DELHOMME - Cap Estel,

Charlotte Condom / Freddy MONIER - La Réserve de Beaulieu,

Vincent CATALA - Chef Pâtissier,

Pascal & José ROLFO - Maison Rolfo,

Laurence DUPERTHUY - Notes de Cuisine,

Cécilen LAFFARGUE, Laurie Casteu, Manuela Prestigiacomo & Geoffroy Bollero - Mic Mac Pâtisserie,

Gregory SORDILLON - L’Amandier de Mougins,

Valeriy SOZANOVSKIY - The Cake (Ukraine),

Christian BLANCHARD - Les Pains de Roquefort,

Clément COTTARD & Nordine Arif- Pâtisserie Cottard, J

ean-Luc KENNEALLY - Le Mas de Pierre,

Michaël Durieux – Hôtel Majestic, Charlie Granger & Lilian Bonnefoi - L’Eden Roc,

Franck Fresson - Fresson Chocolatier.

Je remercie Bruno Laffargue de m'avoir invitée à participer cet événement à et j'aurai le plaisir de décorer la pièce montée dédiée à l'Irlande

Croquis pièce montée

Croquis pièce montée

Avec en avant première un aperçu des éléments du décor  !

pièce_montée_irlande_mouginsIMG_0018_pm

Socle pièce montée