Introduction
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.


Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone / télécopieur
  • Genre / Sexe

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web.


Formulaires  et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Nous collectons les données saisies par vous sur le site

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Envoi de mailing et de Newsletter
  • ciblage marketing pour notre activité

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

  • Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :
Code postal : 39, rue Yves Klein, 06480 La Colle sur Loup
Section du site web : notesdecuisine.fr/


Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera :
Code postal : 39, rue Yves Klein, La Colle sur Loup 06480
Section du site web : notesdecuisine.fr/


Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Gestion des accès - personne autorisée
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.


Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées par la CNIL

 

Chers clients et amis,

Les ateliers Notes de Cuisine, ont été suspendus depuis le début de la période de confinement pour préserver la santé et le bien-être de tous. Ils reprendront dès que la situation sanitaire le permettra, afin que chacun puisse profiter de l’expérience sereinement et en toute sécurité.

Je pense que  la meilleure façon de limiter la propagation du Covid-19 est de suivre de près les recommandations établies par  l'État. Je préfère attendre de voir de quelle façon la situation évoluera avant de vous proposer de nouvelles dates de réservation.

La validité des bons cadeaux sera bien entendu prolongée à minima de la durée de l’interruption de l’activité, causée par l’épidémie.

En attendant, je vous propose de suivre mon actualité sur les réseaux sociaux (comptes Instagram, facebook et twitter), et je reste à votre écoute pour toute information par mail ou téléphone si nécessaire.

Je travaille également sur le rétablissement de la newsletter pour que vous puissiez être informés au plus vite !

Je vous remercie pour votre soutien et votre fidélité. J’ai hâte de vous retrouver le plus rapidement possible après cette terrible crise.
Prenez-soin de vous et de vos proches,

Laurence Duperthuy